AVISO DE PRIVACIDAD 2022

CENTRO DE ACTIVIDADES FÍSICAS ON SC, mejor conocido como AQUA SPORT GYM, con domicilio en calle Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A,, colonia Bosques de Aragón, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Nezahualcóyotl, c.p. 57170, en la entidad de estado de México, país México, y portal de internet www.aquasportgym.com

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
I. Suscripción del contrato de servicios,
II. Identificación y verificación;
III. Contacto
IV. Identificación al momento de acceso a las instalaciones,
V. Facturación y pago de servicios prestados
VI. Fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, servicio al cliente, etc.
VII. Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para el cliente;
VIII. Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta CENTRO DE ACTIVIDADES FÍSICAS ON S.C. sobre su estado de salud,
IX. En el caso de las huellas dactilares estas serán utilizadas para efectos de identificación, acceso a las instalaciones y para la elaboración de un control de asistencias.
X. Mercadotecnia o publicitaria

XI. Sus datos no serán compartidos con terceros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Edad
Estatura
Peso
Tipo de sangre
Pasatiempos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
Estado de salud físico presente, pasado o futuro
Huella dactilar

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcóyotl, Estado de México., y/o al correo electrónico recepcion.aquagym@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Con identificación oficial o carta poder notariada o simple con requisitos de Ley.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Cinco días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía electrónica o en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcóyotl,
Estado de México.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Ninguno.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Teléfonos 555766-4723, 555796-0151, recepcion.aquagym@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carolina Mancera
b) Domicilio: calle Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, colonia Bosques de Aragón, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Nezahualcóyotl, c.p. 57170,en la entidad de Estado de México, país México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcóyotl, Estado de México, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico recepcion.aquagym@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Por medio de la página de internet del INAI

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
A través de nuestro correo electrónico aquasportgym.club@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: se comunicará a través de nuestro portal de internet www.aquasportgym.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la publicación en nuestro portal de internet www.aquasportgym.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Ultima actualización: 24/01/2022

Ir a la barra de herramientas